Sennerei Lingenau12. Apr. 20181 Min.Flammkuchen mal anders (ergibt ca. 2 große Backbleche) Teig: 400g Mehl 250ml Wasser 4EL Olivenöl ca. 1,5 TL Salz 1/2 Päckchen Trockenhefe Belag: 1 Becher Crème...
Sennerei Lingenau22. März 20181 Min.Tomaten-Hackfleisch-CanneloniNudelteig: 300g griffiges Mehl 2 Eier 1 Eigelb ca. 2 EL Olivenöl Salz Tomatensauce: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe frischer Basilikum...
Sennerei Lingenau21. März 20181 Min.KäsefondueZutaten: ca. 500 g Fonduekäse gerieben (Lingenauer Fonduemischung) 3-4 TL Maizena 250 – 300 ml Weißwein (1 TL Zitronensaft) 1...
Sennerei Lingenau29. Jan. 20181 Min.Was genau ist eigentlich Heumilch?Heumilch ist die Milch von Kühen, deren Hauptfuttergrundlage Heu und Gras ist. Die Heugewinnung bedeutet für die Landwirte zwar mehr...