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Sennerei Lingenau
12. Apr. 20181 Min. Lesezeit
Flammkuchen mal anders
(ergibt ca. 2 große Backbleche) Teig: 400g Mehl 250ml Wasser 4EL Olivenöl ca. 1,5 TL Salz 1/2 Päckchen Trockenhefe Belag: 1 Becher Crème...
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Sennerei Lingenau
22. März 20181 Min. Lesezeit
Tomaten-Hackfleisch-Canneloni
Nudelteig: 300g griffiges Mehl 2 Eier 1 Eigelb ca. 2 EL Olivenöl Salz Tomatensauce: 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe frischer Basilikum...
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Sennerei Lingenau
21. März 20181 Min. Lesezeit
Käsefondue
Zutaten: ca. 500 g Fonduekäse gerieben (Lingenauer Fonduemischung) 3-4 TL Maizena 250 – 300 ml Weißwein (1 TL Zitronensaft) 1...
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Sennerei Lingenau
29. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Was genau ist eigentlich Heumilch?
Heumilch ist die Milch von Kühen, deren Hauptfuttergrundlage Heu und Gras ist. Die Heugewinnung bedeutet für die Landwirte zwar mehr...
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Sennerei Lingenau
21. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Leckere Käsetaler
Einfach so zum Snacken als Fingerfood oder als Suppeneinlage - köstlich und vor allem schnell zubereitet. Zutaten für den Teig: - 200g...
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Sennerei Lingenau
13. Dez. 20171 Min. Lesezeit
Bergkäse-Aufstrich
Ein superschnelles Rezept fürs Abendbrot. - 200g Bergkäse mittel - 1 rote Paprika - 1 (rote) Zwiebel - ...
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Sennerei Lingenau
13. Dez. 20171 Min. Lesezeit
Kürbis-Kartoffel-Gratin
500g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Etwas Butterschmalz 1/4l Rahm 150g Bergkäse mittel Rosmarin Salz, Pfeffer, Muskat Kartoffeln...
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Sennerei Lingenau
13. Dez. 20171 Min. Lesezeit
Wie viel Milch braucht man eigentlich für 1 kg Bergkäse?
5, 10, 25 Liter? Was schätzt ihr denn? Es sind circa 10 Liter frische Heumilch die man für 1 Kilogramm Hartkäse benötigt. Ganz schön viel...
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