top of page

Emmentaler

100% silo- und gentechnikfrei
Der Lingenauer Emmentaler ist ein Hartkäse in Laibform aus silofreier Milch. Der Käseteig ist hellgelb und hat ca. 1 - 2 cm große Löcher.
Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig.
Die Reifung dauert ca. 75 Tage. Ein Laib wiegt ca. 90 kg.
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Schwarzer Kreis

Sennerei Lingenau reg. Gen.m.b.H.

Hof 28 - 6951 Lingenau

 +43 (0)5513 6420 - info@sennerei-lingenau.at

Öffnungszeiten Sennereiladen:
Mo - Sa:  08:00 - 12:00 Uhr

Mo,Do,Fr: 16:30 - 18:30 Uhr

Bürozeiten:

Mo - Fr: 08:00 - 12:00 Uhr

24h Käseautomat

 

IMPRESSUM

bottom of page