Bergkäse

Heumilchkäse in verschiedenen Reifestufen
Der Bergkäse ist ein Hartkäse, mit bräunlicher Rinde in Laibform. Der feine, mattgelbe Käseteig hat eine spärliche, erbsen- bis kirschgroße Lochung. Je nach Dauer der Reifung (4 - 12 Monate) hat der Bergkäse einen milden bis pikanten Geschmack. In der Sennerei Lingenau wird ein milder, mittlerer und würziger Bergkäse angeboten. Ein Laib wiegt ca. 30 kg.
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Schwarzer Kreis

Sennerei Lingenau reg. Gen.m.b.H.

Hof 28 - 6951 Lingenau

 +43 (0)5513 6420 - info@sennerei-lingenau.at

Ab sofort gelten wieder die regulären Öffnungszeiten:
Mo - Sa:  08:00 - 12:00 Uhr

Mo - Fr: 16:30 - 18:30 Uhr

24h Käseautomat

 

IMPRESSUM